이용후기

> 이용후기

92. [글쓴이 양찡] 용인 동백역 조식이 있는 이스키아 호텔 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 220회 작성일 22-04-15 15:38

본문

이미지

https://blog.naver.com/joy7760/222662568303

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

용인 이스키아 호텔주소 : 경기 용인시 기흥구 동백3로11번길 37번호 : 0507-1320-9661영업시간 : 체크인 15시 ~ 체크아웃 13시이스키아호텔경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 37전전 포스팅이었던 에버랜드 가기 전날묵고간 모텔에 이어애버랜드에 다녀온 날 호캉스를 하기 위해용인경전철 동백역 도보 5분거리에 있는용인 이스키아 호텔에 묵고왔어요•​이스키아 호텔은,,에버랜드역과 같은 에버라인 역세권이라에버랜드와 접근성이 좋은 곳이고한국민속촌 놀러갈때도뛰어난 위치성을 자랑해요 ​오자마자 호텔 비쥬얼이넘나 엔틱하고 고풍스러웠어요​건물 바로 1층에 있는 주차장도 상당히넓었는데 지하까지 주차장이 있더라구요?-!​로비에 들어와 체크인부터 하고돌아서니 웰컴 음료가 있었어요요런 별거 아닌 서비스가호텔 첫인상을 좋게 만들어주네요 !!!​오늘 하루 나의 집이 되어줄703호를 향해~.~엘리베이터도 그렇고복도도 그렇고전반적으로 메이저 호텔들과상당히 비슷한 느낌을 주었어요문을 열고 들어서자마자저도 모르게 입에서 감탄사가,,ㅋㅋ객실 내부도 외관하고 비슷했는데북유럽 스타일에 인테리어가깔끔하면서도 화려하더라구요​약간의 복층 구조로공간 분리를 시켰다는게이스키아만의 특징인 것 같구요복층 높이도 적당해서아이가 있어도 괜찮아요 '‍‍'2층?부터 구경하자면테이블과 의자, 행거,그리고 전객실에 노트북이 있어비즈니스시에도 좋고.요 노트북을 TV에 연결해서넷플릭스 시청이 가능하다는 점☝냉장고에 음료수가 다양했어요​활짝 열수있는 창문과커튼 대신 미닫이 문이 거울로 되어 있어서여기가 또 포토스팟 이더라구여 ''​1층에는 빈티지한 전화기와, 충전케이블,눕자마자 잠드는 마약 침대가 있습니당​이스키아 호텔하면화장실을 빼놓을수가 없는데요샤워실과 화장실이 분리가 되어있고욕조가 엄~청 깨끗해서화이트톤이 더 돋보이더라구요변기 시스템도 엄청 신기했던게벽에 터치식으로 버튼이 나열되어 있어요객실 내부에 준비되어 있는 어메니티도기본구성 알차게 있었구요넉넉한 수건과 함께스킨/로션 까지 다 있습니다저희는 객실에 짐을 풀고호텔 근처에 이마트가 있어서맥주를 사러 다녀왔어요​장을 보고 오는길에호텔 주변으로 음식점들이 많아서맛집처럼 보이는 곳에서왕돈가스 1인분만 사와봤어요이렇게 테이블에 놓고 먹으면앞에 TV하고 눈높이가 딱 맞아서즐겁게 먹방을 즐기실 수가 있습니다이맛에 호캉스 오는거 아니겠습니까٩(ˊᗜˋ*)و배가 차고 침대로 내려와누워서 맥주와 팝콘을 먹으며또 영화 한편을 때려주었어요 흐힣ㅎ취기도 오르고 밤이 되니딱 반신욕 하기에 좋은 시간이 왔오용^-^물을 받고 에버랜드에서 신나게 노느라지친 몸을 노근노근 풀어주니더할나위가 없구나..!​703호 야경방안이 엄청 따듯했는데반신욕하고 나오니 so hot​후끈 달아오른 몸을 조금 식혀주기위해창문을 열어주고 바깥에 야경도 같이구경해줬어요''​다음날 아침,, 일어나자마자조식을 먹으러 갔어요‍♀️이스키아 호텔은 아침 7시부터 10시까지​투숙객들에게 조식을 무료로 제공하고 있답니다조식 퀄리티는 무료 치고는상당히 좋았다고 말하고 싶어요뷔페식으로 스프,라면,컵밥,고구마 등등원하는 만큼 가져다가 드시면되요 >_<​다 먹고 나서도 내가 치울 필요없이그냥 두고 나가시면호텔에서 정리를 해주시니너무나 편한 조식 서비스 였네요용인 이스키아 호텔은홈페이지에서 네이버 실시간 예약이 가능합니다​↓↓↓https://ischiahotel.modoo.at/[용인 이스키아호텔 - 홈]모던함과 세련됨의 끝판왕 : ISCHIA HOTELischiahotel.modoo.at#용인호텔 #에버랜드숙소 #한국민속촌숙소#이스키아호텔 #용인이스키아 #용인호캉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.