이용후기

> 이용후기

90. [글쓴이 머니머니해도 주머니] [에버랜드숙소] "용인 이스키아호텔" 호캉스

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 221회 작성일 22-03-21 10:04

본문

이미지

https://blog.naver.com/jujihye11/222626305495

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

회사 휴가쓰고 호캉스를 다녀왔어요 히히이번에 다녀온 호텔은, 주차도 편하고 룸도 쾌적해서, 저희는 사실 벌써 3번째 방문이랍니당>_<어딘지 바로 소개해 드릴게요!이스키아호텔0507-1320-9661용인시 기흥구 동백3로11번길 37동백역(에버라인) 도보 5분거리건물이 높고, 예뻐서 멀리서도 확 눈에 띄어요!저도 처음에 차타고 지나가다 보고 예뻐서, 기억해뒀다가 에버랜드 가던 날 방문했었거등요ㅎㅎㅎ지상 1층 ~ 지하 3층총 60대의 주차 공간 확보요기는 로비에요. 고급스럽고 예쁘지 않나요?저는 예약하고 갔기 때문에, 이름 말하고 큐알코드 찍고, 객실 카드키를 받았어용^^금연실, 흡연실 따로 있어서 좋아요!ㅎㅎ저는 이불 덮었을때 담배냄새 나는거 정말 싫어하거든요! 제가 요기 찐애정하는 이유 중 하나예요.담배냄새가 1도 안난다는 것앗! 웰컴드링크!날이 참 추웠는데, 로비에 따뜻한 음료들이 있어요제가 좋아하는 베지밀 B 도 있어요ㅠㅠ보자마자 바로 챙겼어요 히힛엘리베이터를 탔는데, 무료스낵바 안내가 붙어있어요!7시에서 10시까지 운영된다고 하네요!사진=이스키아호텔홈페이지저는 결국 늦잠자서 스낵바 못갔어요....ㅠㅠ시리얼에 스프, 과일, 고구마와 감자, 요쿠르트가 먹고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬운 마음에 스낵바 어떻게 되어있는지 궁금해서,이스키아호텔 홈페이지에서 찾아서 가지구왔어요스낵바 나중엔 꼭 먹어봐야지!!저는 6층으로 배정받았어요 ㅎ_ㅎ어여 들어가 볼게요!화이트&그레이톤의 룸이에요!고급지고 깔끔하죠?>_<바닥은 대리석인데 따뜻해요...최고야!사진엔 없지만, 방 내부와 외부를 분리해주는 중문이 있어요! 그래서인지 외부소리가 하나도 안들렸어요.갈때마다 느낀건데 정말 방음 잘되는것 같아요.소음이 1도 안들림ㅎㅎㅎㅎ추위를 많이타는 저는, 온도조절 기능이 있는곳이 너무 좋더라구용ㅎㅎ추운날, 따뜻하게 자야하니까 들어가자마자 온도를 바로 높였어용!그리고 저 침대!!​ 에이스 침대에요 대박대박최고급 구스 침구까지 >_<어쩐지 여기 올때마다 침대가 편해서 정말 푹 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔 리뷰들 보니까 침대 뭐냐는 리뷰도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 떡실신해사 꿀잠잤나봐요ㅋㅋㅋㅋ충전 케이블은 종류별로 있어요^^충전기 가져갔는데 꺼낼일 없이 요걸로 충전했어요ㅎㅎ노트북도 객실마다 있어요!수건은 기본 4장이 구비되어 있고, 물과 음료도 넉넉해요~세면도구(비누, 면도기, 치약, 칫솔, 샴푸, 린스, 마스크 팩, 쉐이빙 폼 등)도 전부 구비되어 있어요!저는 화장실을 매우 중요하게 생각하는 사람인데,이스키아호텔은 올때마다 화장실이 너무 깨끗해서 맘에 쏙 들어요.욕조 청소도 잘 되어있고, 요리조리 둘러봐도 머리카락 하나 없고 깔끔해용ㅎㅎㅎㅎ그리고 무엇보다 수압.....베리 굿굿바로 뜨신물을 받았어요!요렇게 큰 욕조에서는 반신욕 안하면 섭섭하죠>_<와이파이도 빵빵하고, 무료 최신영화도 시청가능해요!저는 반신욕하고 누워서, 놀면뭐하니 봤어요완전 힐링 그 자체....저녁으론 백숙도 시켜먹고 야식으론 햄버거도 배달시켜 먹었어요...>_<이 근처 배달음식점 늦게 까지 하는곳 많아서, 그것도 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹보에겐 숙소가 배달세권인지 매우 중요함! 히히이스키아호텔 근처에는에버랜드, 경기도박물관, 한국민속촌, 용인농촌테마파크, 백남준아트센터, 와우정사 등 구경거리가 많아요 ㅎㅎㅎ 특히나 에버랜드는 차로 가면 15분컷 할수 있을것 같아요! 에버랜드숙소로 강추해요!홈페이지에서 네이버 실시간 바로 예약이 가능해요!홈페이지 링크 남기고 갈게용용인 이스키아호텔용인 비지니스 호텔, 에버랜드 근처 호텔, 동백역1번출구, HOTEL ISCHIA, 용인숙박hotelischia.kr[용인 이스키아호텔 - 홈]모던함과 세련됨의 끝판왕 : ISCHIA HOTELischiahotel.modoo.at이스키아호텔경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 37#용인호텔 #용인숙박 #이스키아호텔 #용인이스키아호텔 #에버랜드숙소 #에버랜드근처숙소 #한국민속촌숙소 #용인데이트 #용인호캉스 #용인숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.