이용후기

> 이용후기

88. [글쓴이 탁님] 용인호텔 이스키아 - 프리미엄 더블룸 가격 & 에버랜드숙소추천!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 222회 작성일 22-02-21 10:38

본문

이미지

https://blog.naver.com/corgisky/222632944926

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

용인호텔 이스키아 - 프리미엄 더블룸 가격 & 에버랜드숙소추천!안녕하세요 리빙템 소개해주는 남자 탁님입니다. 오늘은 용인호텔 이스키아 - 프리미엄 더블룸 가격 & 에버랜드숙소추천에 대해서 포스팅해보도록 하겠습니다. 그럼 바로 시작할게요!이스키아 호텔 위치와 프리미엄 더블룸 가격은?이스키아호텔경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 37용인 이스키아 호텔위치 : 용인시 기흥구 동백3로 11번길 37이용시간 : 체크인 오후 3시부터 ~ 체크아웃 익일 13시 이전전화번호 : 0507-1320-9661오늘 방문한 호텔은 용인 동백에 위치한 이스키아 호텔입니다. 용인 동백호수공원 바로 옆에 위치해 있는 호텔이고요. 예전에 리뷰한 용인 리디자인 호텔 옆에 있는 호텔입니다.저희는 에버랜드에 가기전에 묵을 숙소로 이스키아 호텔을 선택했고요. 동백역(에버라인) 5분거리에 위치하고 있기때문에 접근성이 좋았어요.이스키아 호텔 입구입니다. 안쪽에는 지상 주차장과 지하 주차장으로 들어갈 수 있는 주차장이 마련되어 있고요. 지상 주차장도 크기가 넓어서 차량들이 꽤나 많이 들어갈 수 있었어요.1층에는 이스키아 호텔의 레스토랑과 동백공원 산책로로 가는 통로가 있었어요. 호텔 옆쪽이 동백 호수 공원이라 산책하기에도 딱 좋아보였습니다.식당은 무료조식을 오전 7시부터 오전 10시까지 운영하고요. 프런트 맞은편 레스토랑에 들어가서 먹을 수 있다고하니 참고하시면 좋을 것 같습니다.안으로 들어가면 깔끔한 내부 프론트를 만날 수 있습니다. 웰컴드링크로 따뜻한 커피와 베지밀도 먹을 수 있었어요. 저희는 프리미엄 더블룸을 배정받았습니다.이스키아 호텔의 프리미엄 더블룸의 가격은 평일 기준으로 7만원 중반에서 8만원 정도의 가격으로 형성되어 있었어요. 주말에는 8만원에서 9만원정도의 가격을 형성하고 있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다.이스키아 호텔은 홈페이지나 네이버 실시간 바로예약이 가능한 호텔이기 때문에 네이버에서 검색을 하시거나 아래 링크를 들어가셔서 예약하실 수 있어요.용인 이스키아호텔용인 비지니스 호텔, 에버랜드 근처 호텔, 동백역1번출구, HOTEL ISCHIA, 용인숙박hotelischia.kr11층에 있는 객실을 배정받아서 올라왔고요. 복도의 경우에도 굉장히 깔끔한 모습을 볼 수 있었어요. 그럼 안으로 들어가 보겠습니다.이스키아 호텔 위치와 프리미엄 더블룸 내부 모습은?호텔방에 들어오면 볼 수 있는 넓은 객실 내부 모습이에요. 일단 전체적인 인테리어가 화이트 & 블랙톤으로 굉장히 깔끔한 모습이 인상적이었어요.안쪽으로는 욕실과 화장실이 있고 침대 뒤편에는 길쭉한 테이블이 배치되어있어서 작업을 하기에도 굉장히 편했습니다. 중간중간 보이는 빈티지한 인테리어 소품들도 눈에 띄었어요.침대가 보이는 쪽으로는 특이한 모양의 테이블과 TV, 편히 앉을 수 있는 1인 소파 2개가 마련되어 있었어요. 이번에는 욕실 공간을 살펴보겠습니다.화장실과 샤워실은 따로 분리되어 있고요. 욕실 가운데에는 큰 욕조가 하나 위치해 있습니다. 용인 세브란스가 있는 바깥 풍경을 볼 수도 있고요. 참고로 유리문은 슬라이딩 형식으로 열고 닫아서 바깥을 가릴 수도 있습니다.세면 도기는 아메리칸 스탠다드를 사용하고 있었어요. 수건은 네 개정도로 일반적인 개수였어요. 드라이기와 스킨 로션등 기본적인 용품들은 준비가 되어있었습니다.잘 쉬고난 다음 바깥에서 찍어본 이스키아 호텔의 전경사진입니다. 11시 정도에 체크아웃을 마쳤고요. 카드키는 따로 프런트에 반납하지 않고 엘레베이터 수거함에 넣으면 되어서 편했습니다.에버랜드에 놀러갔을때 멀리서 오신 분들이라면 용인 근처에 갈만한 호텔을 찾으실텐데요. 에버랜드 숙소로 이스키아 호텔에서의 1박을 추천드립니다!마치며..오늘은 이스키아 호텔 - 프리미엄 더블룸 가격 & 에버랜드 숙소추천에 대해서 포스팅해보았는데요. 여러분들은 어떻게 보셨나요?용인 동백 근처에 위치한 호텔중에서는 오늘 소개한 이스키아 호텔과 리디자인 호텔이 제일 가볼만한 호텔이기 때문에 이 두 곳을 한번 소개해드려보았습니다.그래서 멀리서 오시는 분들이나 한국민속촌, 에버랜드 숙소를 찾고 계시는 분들이라면 한번 제가 작성한 이스키아 호텔 포스팅을 참고해보시고 예약해보시기를 추천드립니다!그럼 저는 오늘의 포스팅을 이것으로 마치도록 하겠고요. 다음에 더 알차고 유용한 포스팅을 가지고 다시 찾아오도록 하겠습니다. 그때까지 다들 안녕 ~ :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.