이용후기

> 이용후기

86. [글쓴이 써니] 용인호텔 에버랜드숙소로 이스키아호텔 가든룸에서 호캉스즐기기!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 222회 작성일 22-01-17 09:55

본문

이미지

https://blog.naver.com/choiyk9118/222590430214

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

오랫만에 용인으로 놀러갈 일이 있어서, 용인호텔 이스키아호텔 다녀왔는데요.저번에 이스키아호텔 가든룸이 기억에 남아 이번에도 이스키아호텔 가든룸을 이용하게 되었어요.아무래도 호캉스로는 제격인 룸이 아닐수가 없어요.가든룸은 별도로 가든이 존재해서 사방으로 햇빛을 쬘 수 있는 곳인데요.겨울이라 조금 추워서 몸을 사리긴 했지만, 사방으로 빛을 받아서 좋은 방이예요방안에 가든이 있다!용인 호텔 이스키아호텔은 에버라인을 타고 가면 만날 수 있는 동백역에 위치하고 있는데요.여기 에버랜드숙소로도 제격인게, 에버라인 타고 동백역으로 내려서 호캉스 즐기면 딱이예요.아무래도 크리스마스가 다가오고 있어서 이날 에버랜드 가서 행사같은 거 즐기고 오면 딱 좋을 것 같다라는 생각이 드는데,에버랜드 다녀오다가 이스키아에서 푹 쉬면 좋을 것 같거든요에버랜드 호텔 이스키아호텔은 외관의 모습도 고급지지만,그 안으로 들어가면 더욱 고급지더라구요.로비에는 잠시 쉴 수 있는 공간도 마련이 되어있구요그리고 겨울을 맞이해서 따뜻한 음료를 제공하고 있었는데요.하나하나 고객들을 신경쓰는 모습이 보기 좋았어요.안에는 따뜻한 두유 커피종류들이 있어서 저는 두유를 골랐습니다이스키아 하면 가든룸이죠!가든룸에 들어서자마자 저 창문너머로 가든이 펼쳐지고,가든룸 공간활용을 정말 잘한 것 같아요.아무래도 위에 뻥 뚫린 하늘을 감상해야 하기에 , 맨 꼭대기층 13층에 위치하고 있구요.그래서 자동적으로 뷰가 좋을 수 밖에 없죠.가든룸을 들어서자마자 욕실부터 준비가 되어있는데요.별도로 준비할 필요없이 비품들도 준비가 되어있고,화장실마저느낌을 자아내기 위해 , 블랙 계열로 한 층 고급스러움을 자아내더라구요호캉스의 꽃은 아무래도 반신욕이 중요하다고 생각하는 1인인데요.여기는 반신욕을 마음껏 즐길 수 있도록 이정도면 대욕탕이 마련이 되어있어요.그리고 별도로 샤워시설, 비데가 설치되어있는 변기도 준비가 되어있구요그리고 제가 말한 가든인데요.가든에는 나무들이 더욱 분위기 있게 만들어주고,여기에서 커피한잔하면서 하늘 바라보며 멍때리는 것도 좋은 곳이예요.위로 뻥 뚫려있는 공간이라 답답하지 않고 좋은 공간입니다.그리고 또한 커다랗게 침실도 준비가 되어있는데요.침대, TV, 책상, 소파 준비되지 않은 것이 없어요노트북도 준비가 되어있어서, TV에서는 넷플릭스가 연결되지 않았는데,컴퓨터로 연결해서 보면 되더라구요이외에도 자체 케이블TV에서 영화시청도 가능하니, 넷플릭스가 필요없기도 했어요.그리고 이스키아호텔 센스있게 생수도 3병이나 준비가 되어있고,그리고 커피류, 탄산류, 이온음료까지 센스있게 준비되어있는 곳이라, 더 좋았습니다.다른데는 음료 2개도 작은 것을 주고 물도 두개가 끝이었던 곳들이 많은데 센스있는 호텔이예요.이 날은 오랫만에 많이 걷기도 했고, 그래서 쉬어야 하는 곳이 필요했는데 이스키아 호텔 탁월한 선택이었네요스낵바가 있어 조식을 즐길 수 있다.다음날 아침 이스키아호텔에 스낵바가 있다는 소식을 접해서,후다닥 내려가서 스낵바를 구경했는데요.이미 그 전날에 그렇게 먹었는데도 ......먹을거라면 미리미리 달려가야합니다.조식이기에 딱 브런치 느낌으로 빵도 준비가 되어있고라면, 시리얼, 과일삶은계란, 컵반도 준비가 되어있었어요.라면에 먹기좋게 햇반도 준비가 되어있었구요.이제껏 수많은 곳에서 조식을 먹어보았지만, 생각보다 많이 들어가지 않더라구요.그래서 오히려 심플하게 준비가 되어있어서 더 좋았습니다.오늘의 조식은 새우탕과, 요구르트, 그리고 오레오오즈 시리얼과 함께했는데요.이렇게 먹어도 엄청나게 배부르다는 것!이스키아호텔 제대로 호캉스 즐기기 좋은 곳이죠?!깨끗한 시설 그리고 조식까지 준비가 되어있는 곳 이스키아호텔 또 와야겠어요!이스키아호텔경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 370507-1320-9661#용인호텔 #에버랜드숙소#에버랜드호텔 #동백호텔 #이스키아호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.