이용후기

> 이용후기

글쓴이 LEEEUN 리은] 에버랜드숙소 이스키아호텔 숙박 했더니 조식 무료

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 166회 작성일 24-02-21 14:29

본문

https://blog.naver.com/leeeun162/223340155089

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

이번주도 어김없이 우리 푸바오 보러

용인 에버랜드 다녀왔는데요

저희집에서 에버랜드까지 72km 엄청난 거리이기에

월욜 화욜 이틀 연속 푸바오 보기 위해서

미리 에버랜드숙소 예약해서 다녀왔어요

우리 푸가 중국으로 가기 위해 3월초까지만 볼 수 있는데요

제가 아예 숙소 잡아서 푸바오 보러다니는거 알고

친구가 DM까지 보내서 에버랜드숙소 정보 묻더라고요

경남 양산에서까지 푸바오 보러 오려는 친구보면서

우리 푸의 인기를 또 한번 실감 ㅋㅋㅋㅋ

제 친구 뿐만아니라 전국 각지에서

푸바오 그리고 바오 패밀리 보려고 에버랜드 찾아오면서

에버랜드근처숙소 찾는분들도 많으실텐데요

이번에 제가 예약하고 다녀온

용인 이스키아호텔 숙박 후기를 써볼게요

이스키아호텔은 지하철 에버라인 동백역에서

도보5분 거리에 있어서 접근성이 좋은데요

용인 에버랜드 뿐만아니라 한국민속촌 가기에도 좋고

호텔 근처 맛집들도 많아서 좋더라고요 ㅎㅎ

이스키아호텔

경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 37

저는 자차를 이용해서 방문했는데요

이스키아호텔은 1층부터 지하 주차장까지

주차공간이 넓어서 너무 편하더라고요

오우와아~

에버랜드숙소 찾을 땐 그냥 가깝고

잠만 편하게 잘 수 있으면 다 오케이였는데

이스키아호텔 왜케 고져스한거에요?

로비부터 고급지고 깔끔한 인테리어가 장난아닌데요

체크인하는 동안 잠시 대기할 수 있는

테이블과 의자도 해외 고급 호텔에서 볼 수 있는

인테리어라서 로비에서부터 기부니가 좋드라고요 ㅋ

그리고 숙박객들을 위한 드링크도 준비되어 있는데요

날이 추운 만큼 보온냉장고에 두유랑 캔커피가 있는데

저는 저녁 시간이라 커피는 패스, 베지밀 하나 챙겼어요

용인호텔 이스키아는 엘베도 고급진데요

층수는 1층 로비와 지하 3층까지의 지하주차장

그리고 13층까지 객실로 되어 있어요

그리고 엘베가 전체 거울로 되어 있어서

거울샷 못지나치고 또 찍어보는데

ㅋㅋㅋㅋ 제 핸드폰 그립톡도 푸바오 ㅋㅋ

심지어 저거 파는거 아니고 지인분이 만들어서

저한테 선물주신 귀한거라고요 ㅎㅎㅎ (자랑질ㅋㅋ)

근데 이거 무엇?

무료 스낵바?

이스키아호텔 조식 무료라고요? OMG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.